? ?
您所在的位置:
  首页 > 出行导游频道 > 出行导游 > 揭开新疆四大美女湖的神秘面纱 新疆旅游景点推荐

揭开新疆四大美女湖的神秘面纱 新疆旅游景点推荐

2014-2-25 9:49:25    网友评论 风景网  
   复制链接 |   

  赛里木湖】-王昭君

  去伊犁的路上,闯入眼帘的湖泊,便是赛里木湖赛里木湖绝伦的美丽,恰如昭君出塞,优雅深沉。

  住在紧临湖水的的蒙古包里,吃着羊娃子肉,品着美妙的酸牛奶,躺在床上透过门框看见那么蓝的湖水,加之三三两两的水鸟在水面上盘旋,你的心也会跟着飞了起来。

  吃饱喝足后,骑马上山可去观景台,在那里可以看见果子沟的全貌和一条壮观的瀑布。

  鸟瞰湖水别有一番景致。

  观景台上是一片平坦的草坝子。在这里极目远望,果子沟的全景统统收进眼底。

  透过密布着松林的高山,可以看见更高的布满白雪的山。比雪山更高的是骄傲的雄鹰,翱翔在山之巅、云之翼。

  再回望赛里木湖,它像一颗无比璀璨的蓝色宝石,从天上落下,静静地躺在那片草原上。

   [编辑:聂天歌]
查看更多评论>> 我来说两句(已有0条评论)
?暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
来源:风景网,本文欢迎转载,转载请注明:转载自风景网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接:
热门景区排行榜
?
四虎网站-四虎