? ?
您所在的位置:
  首页 > 出行导游频道 > 出行导游 > 2014情人节浪漫满屋 力荐北京五大情趣酒店

2014情人节浪漫满屋 力荐北京五大情趣酒店

2014-2-11 16:20:04    网友评论 风景网  
   复制链接 |   

  情人节离我们也越来越近啦!还在考虑怎么给她个难忘终生的情人节,浪漫温馨必不可少啊!情人节怎么过,今天小编带你走进北京五大情趣酒店,多样房间设计,总有一个是你想要的。

  万爱酒店就是众多酒店当中的佼佼者,它不同于传统的情侣酒店,万爱酒店定位的人群主要就是情侣、夫妻、情人,房间的设施也主要是为情侣准备,主要以“温馨、浪漫、情调”为主。营造出一种甜美、激情的居住环境。正是这样,万爱情侣酒店才会受到广大情侣们的喜爱,万爱酒店为了更好的为情侣们服务,马上又有一家新店即将开业。

 

  万爱马甸店:22间爱舍或是遨游在色彩斑斓的大海,或是在竹林下喃喃细语,或是在太空舱中与爱飞翔,或是期待着被丘比特之箭射中,或是让爱在星空中弥漫,或是在波浪荡漾的水床上与心爱的人紧紧相拥。

 

 

  万爱紫竹桥店:33个主题爱舍无一不触动每对情侣内心浪漫激情的情愫。在紫竹桥店万爱打造了京城独一无二的阳光房,在一生一世和海誓主题房中,白天可以恣意享受日光浴的热情,夜晚在星星下和最亲密的人窃窃私语;把酒赏月、临风听雨、飞雪絮舞,浪漫不过如此!在浪漫甜美的公主床搭配进口蕾丝中,心与心无限的接近!在浴缸中撒满玫瑰花瓣,让玫瑰的香气随着热气蒸发满室,让玫瑰的香气浸透着每一寸肌肤,让她在微醺的玫瑰香气中为你的浓情密意所攻陷!品着法国的红酒,让浪漫在你们的生命里轻柔地燃烧!

 

 

  万爱密云店:18个爱舍更清新自然每个主体房都融入了自然元素,大自然的浪漫浑然天成,俨然东方的伊甸园。万爱情侣酒店倾力打造浪漫多元化,晨光中在最爱的人怀里醒来,夕阳下与你爱的他(她)深情相拥。花香鸟语、蛙唱虫鸣,白天钓鱼采摘品味农家乐趣,傍晚悠然漫步尽享习习晚风。

 

  万爱芍药居店:27间主题爱舍最是唯美浪漫,它不但继承了前几个店的所有优点,更是别具匠心的又一个爱的天堂。无论是晨光下唯美,还是落日下的浪漫,无论是宇宙的奇幻,还是海底的深邃;无论是欧洲的罗马风情,还是可爱的HelloKitty.....无处不在的浪漫气息又一次向你袭来。等待着这次天使般的降临吧,期待着这次万爱带给你的惊喜吧,万爱情侣酒店将给你带来极致的浪漫。

 


门店小贴士

  马甸店地址:北京市西城区黄寺大街23号院-5号楼一层(三环内马甸桥东200米麦当劳右拐南60米路东胡同内)

  马甸店电话:010-64410975 010-64416380

  紫竹桥店地址:北京市海淀区北洼东街28号(首都师范大学北一区西侧)

  紫竹桥店电话:010-68471559

  密云水库店地址:北京市密云县穆家峪镇北碱厂村北(潮河大坝东侧)

  密云水库店电话:010-61050761 13810005854

  行车路线:京承高速第十八出口下,一路指示牌直达万爱酒店密云水库花园店。乘公交车:东直门坐980路到密云总站,步行90米到密云大剧院站乘坐密23路到万爱酒店(北碱厂村)。
 

   [编辑:聂天歌]
查看更多评论>> 我来说两句(已有0条评论)
?暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
来源:北京旅游网,本文欢迎转载,转载请注明:转载自风景网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接:
?
四虎网站-四虎