? ?
您所在的位置:
 首页 > 出行导游频道 > 出行导游 > 十大非主流旅游点 让你“观光不观人”

十大非主流旅游点 让你“观光不观人”

2010-11-5 1:59:23   网友评论来源:金黔在线  
   复制链接 |   

  推荐一:东极岛

东极岛

  东极岛属于舟山群岛,在浙江省东北部,杭州湾口东海中。舟山群岛是我国沿海最大的岛群,由嵊泗列岛、马鞍列岛、崎岖列岛、川湖列岛、火山列岛、中街山列岛等千余个岛屿组成。其中“中街山列岛”,就是当地人所称的“东极”。

  海上看日出这恐怕是每个喜欢旅游的朋友都经历过的事,想看***的第一缕阳光是怎样升起的吗?那就来东极岛吧,一定会给大家带来一个与众不同的体验。在这些小岛中穿行,感受渔民质朴的生活,享受阳光和海浪。这里没有知名海岛的人群和喧嚣,相对低廉的价格,安宁的小岛,相信是您十一后出行不错的选择。

  喜欢海钓的朋友一定带上钓具,舟山群岛是一个非常棒的海钓场所,十几斤的海鱼很常见。

   [编辑:孙哲]
查看更多评论>>我来说两句(已有0条评论)
?暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
本文欢迎转载,转载请注明:转载自风景网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接:
本文关键字非主流  旅游      
热门景区排行榜
?
四虎网站-四虎